温馨生日会  献爱母亲节

秋浦颐养照护中心
2020-05-10

2020年5月10日上午,母亲节当日,贵池秋浦颐养照护中心选定了这个表达爱与感恩的日子里庆祝母亲节,也院内1-6月份的长者们举办了一场别开生面的集体生日会

图片1.png

朱院长和小朋友为寿星们精心准备生日贺卡,为长者们写下了爱的祝福。

图片2.png

图片3.0.jpg

图片4.0.jpg

图片5..0.jpg

图片6.0.jpg

秋浦颐养照护中心的爱心人士及团队们

图片7.png

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”敬老是我们中华民族的优良传统,是先辈们留下来的宝贵精神财富。我们的小朋友和工作人员献上了手指舞《听我说谢谢你》。

图片8.png

少年强则国强,少年志则国志中华武术,博大精深健文武术培训中心的英雄武术表演《功夫少年》。

图片9.png

图片10.0.jpg

活动现场我们的爷爷奶奶上一首历经岁月的歌曲《大海航行靠舵手》。

图片11.png

图片12.png

开心快乐团队的志愿者们带来经典的黄梅戏曲艺。

图片13.png

世间最美好的事情莫过于爱你所爱,乐你所乐,陪伴是最长情的告白,他们是池州市体育舞蹈健美操协会的,同时他们也是一对母子,再这样美好的日子里,这样的陪伴,是每一位母亲最开心的事吧!

图片14.0.jpg

图片15.0.jpg

图片16.png

人生就如这蛋糕,团圆,甜蜜。朱院长及员工、志愿者们一起点燃这象征着甜蜜幸福的生日蜡烛,歌唱《生日快乐》。现场所有长者、志愿者们共同分享了这份甜蜜幸福的蛋糕。

图片17.0.jpg

图片18.0.jpg

母亲的笑容,是世界上最和熙的春风母亲的皱纹,是辛苦岁月风霜雪雨的刻痕;从长者们的笑容中,我们可以看出她是多么的开心,对她们来说这是一个值得纪念的日子,对我们秋浦颐养照护中心来说也是一个意义非凡的日子。

秋浦颐养照护中心“温馨生日会 献爱母亲节”主题活动离不开各位长者和社会爱心人士的支持与拥护,我们将继续本着对生命的关怀为长者们带来更多的欢乐,竭诚为老人打造一个环境优美,氛围和谐,健康愉悦,幸福温馨的理想之家。


图片19.png

“托付有信 用心相伴”

关注我们